注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^

 
 
 

日志

 
 

∷【心情日记】有梦的人  

2015-10-12 00:25:25|  分类: ∷心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天最好损友之一死C结婚了,祝小两口幸福快乐。虽然婚礼简单,但感觉到新人是幸福快乐的,那已足够。
人家说去一趟婚礼,同时也是老朋友的一次聚旧。意外的是大受欢迎的死C这次约好的朋友才来了几丁人,我感到有些遗憾,本以为能看到冬日漫画社的一班同学齐聚一堂。
还好,46来了,我们一班最强的画手。和他聊天我会想起良田说过的一句话,没必要和没有共同话题的人聊天,那是没有好结果的。虽然此话有些绝对,也不符合这个社会逻辑。但能遇上共同话题的人的时候,我真正觉得聊天的快乐,想到这几年来和那些大叔阿姨们聊的房子车子娶老婆的话题,我都被误以为世界真的失去梦想了。
不然,有梦的人还在,在认真做自己喜欢的事的人还在。虽然觉得46的形象和语言都成熟了很多,但在车里回想,有梦的人都是比较单纯和善良的。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017