注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^

 
 
 

日志

 
 

∷【心情日记】2015年9月21日  

2015-09-21 22:39:05|  分类: ∷心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚上传完《栖地》最后的一个章节,老实说整个过程中,宣传的这块是我觉得最恶心的。宣传要做得好,最重要的是点到为止。可是我什么不要脸的动作都做尽了,没办法,谁叫我圈子小又没名气,作品也不够说服力,还幻想着小众的力量?
是否在此故事里继续添加章节是我最近最犹豫的事情,因为我最近真的比较闲,原因很简单,是没有了目标。然而没有了目标那画来也不知道有什么意思。
今天把第二季的《奇葩说》看完了,有点不舍,因为那里有一群为梦想奋斗的人,那里能听到很真实的话语。因为他们的存在,我会因为他们的煽动老是想再做多一些有意义的事情。
我很想《栖地》入围,更想能拿下名次,还梦想着我这个大龄青年能有那么一次到大城市拿个奖杯,说个感言。我知道都是小时候看翡翠台看多了。现实是现实的,我是一个逃跑者,我没有那么的努力。虽然有人曾经说过我已经够努力了,当时我觉得心里暖暖的,因为觉得有一个见证人也不错。
截止到今天为止,参加此次漫画比赛人数800人左右,我的名次排在576名,前200名才能入围,所以我知道我没戏了。不过宣传工作等明天加完班之后还是要继续,继续恶心。我担心我这样会人格分裂,其实也是步入这个社会需要的台阶,我总是把面子看得太重。
如果一个有梦的人不用把时间表划分得分分秒秒,因为有梦想的人时间根本不够用。现在的我是把现实看得太现实了,变得一点的都不有趣,变得窝囊没有自信,该去幻想的只留在梦里。我不单单是在课堂上哄学生去画画,我也在课后在哄自己每天要比昨天进步一点,我都醉了。
有时候道理变得都不是道理的时候,我觉得那才是我重新找到梦想的时候,而那一天到底是什么时候?
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017