注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^

 
 
 

日志

 
 

∷【心情日记】概念店  

2015-02-03 02:15:33|  分类: ∷心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午的阳光照进工作室,这么好的天气决定出去走走。收拾了下书包去看了豆瓣里介绍的一个展览。展览的地点在万菱汇,搭地铁20分钟就到了。或许是这些天都睡了午觉的缘故,断了便犯困,在地铁里摇摇摆摆。
展览主题“HOME”原来是一个类似于无印良品的服装店,很大型,两层楼,格局不那么平板,还设有咖啡厅和小书店。不过对于一个背包客打扮的自己感觉十分突兀。店里清新风格还带着沉重的感觉,应该是地段的关系,这里来来去去的人都是过着品质生活。我当时有一个想法,应该在平民的路段开展一个粗燥但时尚的概念店,好让我这些平凡人享受时尚却无压力感。但反过来又想想那些人又怎么去理解概念店?然而不成立,然而还是等下次卸下背包再仔细来看看这里的一砖一瓦。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017