注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^

 
 
 

日志

 
 

∷【心情日记】年末的失意  

2015-12-04 23:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年即将过去,按照家人的想法待在山边教书,而为了评个职称考了很多的试,过关斩将拿下了种种所谓的证书最后却唯独没拿下最关键的教师证...我真的很努力了和同去考试的人比起来,可是差了个时机,差了个脑袋,我本来就不是个读书厉害的人。听家人的话还报了驾照,还没笔试。其实也不知道图个什么,自己买不起车,家里也不够硬。有用吧?反正家人开心。以上都是从前不在乎的东西,正是因为在乎这些东西我开始迷茫,开始讨厌自己。传统的伦理,让我遗失了觉得活着的感觉。我好累。
今天收到兼职的钱,想想都花在那些有名无实的证书上,我是多么的悲哀。这样叫做的成熟为何一定要发生在我身上?
也不知道努力什么?因为我的不过不失只会让人记住我的状态,而不是画面的感触。也许我太过的贪婪,也只能这样在冷风中发发牢骚。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017