注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^

 
 
 

日志

 
 

不变的路  

2014-09-05 22:07:02|  分类: ∷心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午我跟着师奶团去了吃蟹,她们聊得很起劲,我偶而也会爆几个冷笑话,对,是冷到体无完肤那种冷笑话。吃完饭跟着她们去了清远所谓文具批发市场“义乌”,帮学生挑选POP的文具,同事们杀价的功力非同小可,看着就像在看乐子似的。慢慢的好像觉得这样的生活也不赖。
买完了文具,同事把我送到旅行社,我买了一个清远到广州的自由行的车票,来回35元,便宜到我想哭,当然我很坚强,没有哭。因为最近都睡的很少,所以在车上小睡了一会,然后给车上的人吵醒,其实车上加上司机只有4个人...没错,3个人包了一个豪华大巴,比车站的车还新。
我一个人占了两个位置,我喜欢靠窗的位置,因为可以看到外面的风景,我觉得这样才有出去的感觉。在车上的时间总能想通一些事情,然后在下车后又继续想不通哈哈。
这车很快,提前半个小时到达了林和中路,林和中对我来说不算陌生,毕竟在这附近工作将近一年,走过公车总站那一刻,有一丝伤感,想起了陪我搭公车的小苏,想起了损友小威等人。可让心里更沉重的是,那是没有抓到的果实,这条很暗的路和那时候的感觉一点都没有变,很奇怪,有时候人变得比地方还快。anyway~回厦滘打包猪杂饭去!
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017