注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^

 
 
 

日志

 
 

断臂  

2014-08-13 23:25:54|  分类: ∷梦の载客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年8月12日 23:42
昨晚的梦
我不知道要救谁然后把自己的双手切了,但几个镜头后,手还在肩膀挂着,当意识到没有双手便不能做很多事情,甚至连挖鼻孔也要别人帮助时我觉得很焦虑...然后母亲很着急说要立刻去医院拨回两只手。这时候已经去世的奶奶在场景里,她很淡定的说那么晚了明早再去还可以吧?
当我醒过来的时候是3点44分,比前一晚迟了半小时左右醒来。同样去了洗手间之后没敢把灯关掉...不过我会很珍惜这些奇怪的梦,只是这样白天会因为晚上接连不停的梦感到疲倦。
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017