注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^

 
 
 

日志

 
 

93分  

2014-07-13 15:18:06|  分类: ∷梦の载客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚做了两个梦,第二个是梦到了自己在高中做考卷,同学们都想尽办法在抄答案,可是那些同学并非都是高中的同学,有些是不同时期认识的朋友,这种情形常在我梦中出现。后来班主任来了,告诉大家各课总评排名第一的同学,至于期末的卷子还答不上来的同时为什么总评就出了的这样事情,可能是因为做了技校的教师,知道了有大作业和期末考是分开的,有些实操科目甚至是以大作业去取代最后的书面考试为根据才有了这样的情节。然而在试卷还找不到答案忐忑的我竟然听到班主任说我语文总评拿了第一,还特别强调了一下我作文拿了93分。此刻穿插了一个初中我很喜欢的语文老师...我当时是高兴又难熬,因为我在担心这期末的卷子要是完成不了,会不会连这唯一的乐子都拉掉。最后班主任还宣布了类似捐款的事情然后结束了这场考试,大家虽然没把卷子完成,但却坦荡荡的离开了考场,我有些不明所以。

后来我出了校门才知道那不是高中是一所职校,然后看到下阶梯的左边站着恐怖的老爸,右边站着背着单肩包的HUI,其实我从来没见过HUI,近年来也很少说过话,我不知道为何会出现,可是想起了《青春派》某个情节,然后我懂了,然后跟爸吵了一架,镜头就回到家中。家中的爷爷加入了邪教,然后在我博客留下了很多邪教的文字和符号,还在我的博客顶栏处弄了一个蛇之类的东西,我在想厉害,竟然爷爷会用代码!再后来不知道为啥妈抱着一个小孩,长得很畸形,除了身体和正常婴儿,头和手脚都像一个成年人的手指般大小,不知何处传来了一首日文的歌曲,歌词里还唱着阿已斯爹鲁(我喜欢你的意思),然后那刚出生不久的婴儿握住了我的手指说到阿已斯爹鲁,妈看到欣喜的也对着她说阿已斯爹鲁,我也不知道当时兴奋什么也跟着说阿已斯爹鲁。最后我出了阳台看到爸和爷爷并肩站着面向着我,爷爷已经被邪教陷害太深,他的头已经变成了一个像羊骨头和蛇结合在一起的东西,我不太在意,我质问爸为什么我都读过轻院还重新去读低一级的职校,虽然在嘀咕在那里又认识了一些朋友,当然我也理解不了为何几分钟就感觉在那里已经好几年的事情。然后爸说是为了让我去读书存钱,这是什么九不搭八的理由!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017