注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^

 
 
 

日志

 
 

假期娱乐记  

2014-06-01 23:09:47|  分类: ∷心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年06月01日 - STAN. - 飔
假期的第二天,已经没有几个月前那种觉得一个人呆在工作室是一种楚楚可怜的感觉。但会觉得害怕,害怕的是习惯一个人的感觉,已经觉得一个人没什么碍事,开始喜欢更多的去考虑自己身上的东西,在炎炎夏日一个劲的在网上搜索一些很有设计感的小玩意。放纵的看不同类型的电视剧和电影,也或多或少感受到自己去看世界,而非别人去看自个儿的世界。
午后看的《前任攻略》,因为给预告片的误导,和我预想的不大一样,所占的情感戏份远大于讲现实的戏份,和很多人一样为罗茜坚守14年的感情而感动,那一段灰色的画面,实在让人虐心。
 
2014年06月01日 - STAN. - 飔
晚饭后看了《狂舞派》,和楼上的电影比清新许多,但同样的是开头轻松搞笑,结尾小感动的叙事方式。看后了解了演员背景才肯定这不是纪录片,我真以为那段女主在脚伤后说的那段对跳舞热爱那段话就是在说她自己,加上手拍式的拍摄手法,太写实了。

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017