注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^

 
 
 

日志

 
 

∷【心情日记】服刑  

2014-11-18 23:02:08|  分类: ∷心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身在其职却总被上面施压,发觉卑微的回答好的,OK成了只是服刑上传下达的事情罢了。眼睁睁的看着不该走的走,再睁一只眼闭一只的看着不该走的在到处逍遥。当改变不了周遭的时候只能借着一些事情去转移的注意力,然而压抑在心里的我想会给社会同化,而非爆发。
记得某歌词说着人是该有骨气的,鲁迅也是这么教导千千万万子弟的,可是千千万万的子弟开始习惯帮人擦屁股,为的只是那两餐。清空的时间里若是能忘却那些污浊的画面,已是一件乐事。
事情似乎有些昏花,还是得把掉在一地拼图好好的拾起,一块一块的拼起。
某比赛的选手说只要慢慢的积累就能做到不是自己去找别人给自己机会,而是别人来给你机会。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017