注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^

 
 
 

日志

 
 

杜鹃  

2013-03-29 13:42:25|  分类: ∷字旅行间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杜鹃 - STAN. - 飔

 有一段苦的日子,就算没有伴侣也依然充实,因为那里有伙伴,说伙伴谈不上,应该是指引我的人或者说是提拔我的人吧。所以那时就算是吃些很糟糕的东西,不能正常作息,整天觉得肚子饿,但是好像我以为梦想真的可以实现的。
如今,没有依靠了,要独自去追逐,我知道那需要更多的忍耐。世界的颜色是自己去定位的,若果它只是你眼中的一片蓝色,那么它就像天空一样广阔无边的包围着你,还有阳光,还有自己。我知道直到我离去的那一刻也好些人不明白,其实不必执着于究竟,因为答案要出来的时候它自然会出来,若是它只是一阵不知名的风,它也不会被冠称上杜鹃的名字。
很多的东西随着眼睛心脏脑袋而改变,可幸好还残存着一丝的依恋,就算那是最后的一个结扎,那么也要心存感激我来到这个世上。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017