注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^

 
 
 

日志

 
 

快乐个体  

2013-02-27 03:31:07|  分类: ∷字旅行间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐个体 - STAN. - 飔
我以为心里那团火是跟某些人有关,但是当我由晚上归来便躺下直到昏迷起来的现在凌晨3点,我再摸一摸胸口,那团火好像给压制下去了。原来只是身体的虚耗而发出的警告。

我总不知不觉中跟上人们的脚步,做着别人说着应该做的事情,但心有余悸,所以我便成为一个里外一样的矛盾体而企立在这个世上。

这夜的梦很漫长,具体的情况我也不太清楚,只知道在梦里的我也知道是在做梦,而且还乐在其中。在现实有梦的人,是不是比较小气,因为很爱和时间较劲,可若失去却更是焦急。人啊到底是怎样的一种东西?而快乐为何在独立的个体中难以成立?我当然喜欢那种傲气,还以为这是一种美丽。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017