注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^

 
 
 

日志

 
 

牵连太多污点在思绪  

2013-02-17 00:45:08|  分类: ∷字旅行间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牵连太多污点在思绪 - STAN. - 飔

这么一两年来,好像逐渐逐渐把那余下的青春弹头磨平了。那天只是以为天下不算太高而已,而眼前出现的一座座高山,我似乎被吓唬了,我似乎连昨日的自己也无法战胜了。我常常看自己掌心,我一直在想你能带引我去到所谓荣誉的国度吗?所谓的荣誉是一份贪婪还是价值的表现?

我常常怪责于别人,但最终我会将因果归根于自己,是自己随便的选择,才会得来上天给我随便的交代。

我怀疑在嘈杂的环境里无法突出重围,却在五光十色里灰霾。太多的理由都只是台阶,非原因。我肯定自己不是天才那刻起就没有了锐气,更别谈上进心,其实在酒肉圈子或是青楼圈子里我还是苟且偷生的愚子。

我妒忌快乐的人儿,可以手牵手或是举杯畅饮的人群。我偷偷的想要是这样那样便好了,却知道一些无关重要硬道理,所以继续不知所措的填满日子,却发觉日子大部分是应付过去。

我想要是把过去洗去重来会是怎样,虽知道这只是形式主义,也算是逃避的继续,但我发觉我真的牵连太多污点在思绪,所以有一天真的会消失的吧?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017