注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^

 
 
 

日志

 
 

《潮》杂志NO.040期 大海报绘画  

2013-01-04 22:00:22|  分类: ∷漫天遍野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《潮》杂志NO.040期 大海报绘画 - STAN. - 飔
【《潮》杂志NO.040期 大海报绘画】
 

 情绪习惯了压抑,连喜悦也如此还是淡然?没有吧,刚刚冲上楼梯的时候还是蛮开心的。

2009年至今,自己的画作终于再次在实物上刊登,这一次不是漫画而是插画。通常用了一堆心酸的形容词去陈述,过后都觉得自己有些卑微与可恶。能够重新出世靠的更多是运气,所以需要感谢帮我的D老师。

我的沉着并不是因为习惯了看到工作上的成果,而是我对这实物带着复杂的思绪。好像有些对不起漫画,好像在被画漫画的伙伴及前辈嘲笑。似乎漫画要走上轨道变得遥不可及,看着别人收成正果,而自己被人推来推去。我好像说过自己只对画画有信心,现在我只对发呆有信心。

其实现在还能够画画是一件快乐的事情,虽然除了画画就是期待星期四的到来,日子不算多姿多彩,这也是我不擅长彩色漫画的理由吧?可是这样没有野心的存在,加上我喜欢上软绵绵的感觉令身边的人以及自己很担忧我的将来。F希望我回去也是情有可原,可是我却回哪也不想回去,不想活在那个环境之中,好害怕到时候掉入真正的黑洞,不过现在偶尔也会在黑洞门前做热身运动。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017