注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^

 
 
 

日志

 
 

收敛  

2012-10-17 23:49:46|  分类: ∷心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在工作室连续呆了4天,4个通宵,这个数字对于真正追梦的人来说只不过是一个零头。浮躁的心好像慢慢从工作中有所领悟,那些准确的线条比例以及构图和对细节的考虑,都是成功者在无数个通宵里磨练出来的。看不到的音乐家,看得到的导演,他们都在亡命的飞奔,忘记时间的钟。

心里埋藏的所有怨言被眼前的画面征服,看着脑海里投射的白纸,双手却无能为力,终于明白这时候才需要真正的沉默。

和死神作战之后才会知道,有多少愿望没有实现就离开人世是多么难过的事情。

在夸夸其谈的人儿,该收敛一下,语言并不能成为一幅画。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018