注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^

 
 
 

日志

 
 

感觉  

2012-11-19 22:51:39|  分类: ∷心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把所有聊天的工具都关闭了,甚至连手机也关机了。然后煲了热水把有点微微发烫的身体冲洗了一般,就这样好些了。

我是悲观主义者,无论对于任何事,我常常觉得这是最后的机会,我没有了等待酒精挥发的过程。或许真的需要一场酝酿,需要一场等待,可是我却失去了勇气,我害怕了牵挂,那种感觉让我我瑟缩在被窝有种永无止尽找不到尽头的念头,只会越想越走入低谷,就像某年某日一样,虽然泪水已被头痛取代。我真的不想成为朋友眼里的伪娘,我不想被朋友觉得已经25岁还挂着不成熟,也不想一味带着埋怨或借口去苟且偷生,也不想只去嫉妒朋友的成功。我真的不希望在此时此刻连我唯一的精神支柱也折断,我不能一直那么容易受到影响,我不可以只去嘴巴说别人不成熟,我需要竖起寒毛去改变,不管世界末日,悲观与否。感谢支持或不支持我的朋友。还有永远对我不离不弃的家人,虽然您们不清楚我正在做些什么,虽然不清楚您们是否真心想通了还是怕我想太多而说支持我,而我真心的想说感谢您们,让您们受苦是我的不孝,但是这一刻请让我再向前走一步,我想看看前面的风景。就如KRY所说跟着感觉走吧。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018